ВЕРХОВНЫЙ СУД РФ  
КРАСНОДАР
Северо-Кавказский филиал
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Обучение медиацииНовости медиацииФакультет подготовки специалистов для судебной системы (юридический факультет)Факультет непрерывного образованияФакультет повышения квалификации судейКафедрыАспирантураЮридическая клиникаБакалавриат (юридический факультет)Специалитет (юридический факультет)Магистратура (юридический факультет)Отдел организации воспитательной работыОтдел по организации практик и трудоустройства выпускниковРеализуемые основные образовательные программы



 



Некоммерческое научно-практическое информационное интернет-издание юридической направленности PRO-SUD-123.ru

19.12.2014

 Молодое поколение 21 века, столь прогрессивное и коммуникабельное, погружаясь в мир техники и безграничных возможностей, отходит от истории жизни и развития своего государства. Но разве могут социальные сети и технологии быть важнее любви к своей родине? 



 Однозначно нет. Поэтому, с целью развития у молодежи чувства патриотизма, духовного и культурного воспитания учащихся, с 5 по 21 декабря в г. Краснодаре проводится всероссийская выставка «Православная Русь. Моя история. Романовы», подготовленная к юбилею празднования 400-летия дома Романовых. На нее были приглашены студенты и преподаватели образовательных организаций нашего города, и, само собой, учащиеся Северо-Кавказского филиала «Российского государственного университета правосудия» с большим удовольствием воспользовались приглашением. Вниманию студентов и всех гостей были представлены различные способы погружения в историческую реальность: 10 полноценных интерактивных игровых программ, 7 масштабных видеоинсталляций и 350 интерактивных мониторов и видеопанелей, а также новое интерактивное экскурсионное устройство, дающее возможность каждому пройти по выставке с индивидуальным рассказчиком - медиагид. Одной из основных задач проведения выставки было призвание наших современников к возрождению чувства причастности к неразрывной и общей истории, в том числе и через почти забытое сегодня чувство благодарности. В данном случае – к членам этой единственной в своем роде семьи в России, которая, кстати, как никакая другая семья была оболгана и очернена. Признательности к людям зачастую очень разным и неоднозначным, но в большинстве своем искренне стремившимся к величию России и к исполнению своего нелегкого долга.  Посетив эту выставку, студенты несомненно прониклись чувством любви, гордости и патриотизмом к своей родине – к России!


© 2018 Северо-Кавказский филиал "Российский Государственный Университет Правосудия" Создание сайта - Фрилансер.ру